M e m k a
обо всем понемножку

Хорватия

29.06.11 - 12.07.11





КУХНЯ

Хорватская кухня очень близка к итальянской. Не даром они так близко расположены. На острове огромное количество пиццерий. В один из первых вечеров мы случайно зашли в ресторанчик Gajeta, который нам так понравился, что мы почти всегда туда ходили.

Вчетвером мы поели на 258 кун. Брали спагетти болоньезе, 2 порции мидий, грибной суп, свиную отбивную, пиво, воду, крепкий алкоголь.

Если выберетесь в город Трогир, рекомендую ресторан Моника в старом городе. Ресторан рыбный, можно отведать что-то редкое и вкусное. Мы попробовали рыбу-скорпиона. Продается она на вес, как любая хорошая и свежая рыба. 1 кг - 380 кун, порция на двоих. Среди нас был мясоед, который заказал бевечичи - 3 вида кебаба из разного мяса. Счет вышел на 100 евро.





©Все, что Вы видите на этом сайте является частной собственностью. Перепечатка разрешается с указанием автора или ссылки на сайт.

Rambler's Top100