M e m k a
обо всем понемножку


Тильда Суинтон


Дата рождения: 5 ноября 1960 года



Награды:




Фильмография:

68. Okja (filming)
67. Suspiria (2017) (pre-production)
66. Доктор Стрэндж (2016) (post-production)
65. Да здравствует Цезарь! (2016)
64. Большой всплеск (2015)
63. Девушка без комплексов (2015)
62. Отель Гранд Будапешт (2014)
61. Death for a Unicorn (Short)(2013)
60. Теорема Zero (2013)
59. Сквозь снег (2013)
58. Выживут только любовники (2013)
57. Getting On (TV Series) (2012)
56. Королевство полной луны (2012)
55. Что-то не так с Кевином (2011)
54. Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
53. Я - это любовь (2009)
52. Предел контроля (2009)
51. Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
50. После прочтения сжечь (2008)
49. Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
48. Джулия (2008)
47. Майкл Клейтон (2007)
46. Чeловек из Лондона (2007)
45. Faceless (voice) (2007)
44. Sleepwalkers (Short)(2007)
43. Stephanie Daley (2006)
42. Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф (2005)
41. The Somme (TV Movie)(2005)
40. Absent Presence (Short) (2005)
39. Сломанные цветы (2005)
38. Константин (2005)
37. Дурная привычка (2005)
36. Приговор (2003)
35. Молодой Адам (2003)
34. Адаптация. (2002)
33. Teknolust (2002)
32. Ванильное небо (2001)
31. На самом дне (2001)
30. Possible Worlds (2000)
29. Пляж (2000/I)
27. The Protagonists (1999)
26. Зона военных действий (1999)
25. Любовь - это дьявол (1998)
24. Conceiving Ada (1997)
23. Женская извращенность (1996)
22. Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)
21. Das offene Universum (TV Movie) (1993)
20. Blue (1993)
19. Wittgenstein (1993)
18. Шекспир: Великие комедии и трагедии (TV Mini-Series) (1992)
17. Орландо (1992)
16. Screenplay (TV Series) (1992)
15. The Party: Nature Morte (1991)
14. Screen Two (TV Series) (1991)
13. Your Cheatin' Heart (1990)
12. The Garden (1990)
11. Play Me Something (1989)
10. War Requiem (1989)
9. Das andere Ende der Welt (1988)
8. Degrees of Blindness (1988)
7. L'ispirazione (1988)
6. Friendship's Death (1987)
5. The Last of England (1987)
4. Ария (1987)
3. Egomania - Insel ohne Hoffnung (1986)
2. Zastrozzi: A Romance (1986)
1. Караваджо (1986)


Rambler's Top100