M e m k a
обо всем понемножку


Тимати Шаламе


Дата рождения:27 декабря 1995 года



Награды:

2018 - номинирован на "Оскар" за роль второго плана в фильме "Назови меня по имени"


Фильмография:

26. Дюна (2020)
25. The French Dispatch (2020)(completed)
24. Маленькие женщины (2019)
23. Король (2019)
22. Дождливый день в Нью-Йорке (2019)
21. Красивый мальчик (2018)
20. Great Performers: Horror Show (2017)
19. Недруги (2017)
18. Леди Бёрд (2017)
17. Жаркие летние ночи (2017)
16. Назови меня своим именем (2017)
15. Мисс Стивенс (2016)
14. Любите Куперов (2015)
13. Аддеролловые дневники (2015)
12. Один и два (2015)
11. Worst Friends (2014)
10. Интерстеллар (2014)
9. Spinners (2014)
8. Мужчины, женщины и дети (2104)
7. Trooper (2013)
6. Родина (2012)
5. Дорогой доктор (2012)
4. Любящая Лея (2009)
3. Закон и порядок (2009)
2. Clown (2008)
1. Sweet Tooth (2008)




Яндекс.Метрика