M e m k a
обо всем понемножку


БРЭД ПИТТ


Дата рождения:18 декабря 1963 года



Награды:

4 номинации на "Оскар": "Человек, который изменил все" (2011), "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008), "12 обезьян" (1996)

Фильмография:

66. Союзники (2016)
65. Ярость / Fury (2014)
64.The Counselor (2013) (post-production)
63. 12 Years a Slave (2013)
62. World War Z (2013)
61. Killing Them Softly (2012)
60. 8 (2012)(video)
59. Делай ноги-2 (2011)
58. Человек, который изменил все (2011)
57. Древо жизни (2011)
56. Мегамозг (2010)
55. Beyond All Boundaries (2009)(short)
54. Бесславные ублюдки (2009)
53. Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
52. После прочтения сжечь (2008)
52. The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007)
51. Тринадцать друзей Оушена (2007)
50. Babel (2006)
49. Мистер и миссис Смит (2005)
48. Двенадцать друзей Оушена (2004)
47. Троя (2004)
46. King of the Hill (2003)(TV series)
45. Синдбад: легенда семи морей (2003)
44. Freedom: A History of Us (2003)(TV series documentary)
43. Признания опасного человека (2002)
42. Одиннадцать друзей Оушена (2001)
41. Друзья (2001) (TV series)
40. Spy Game (2001)
39.The Mexican (2001)
38. Большой куш (2000)
37. Бойцовский клуб (1999)
36. Знакомьтесь: Джо Блэк (1998)
35. Seven Years in Tibet (1997)
34. Собственность дьявола (1997)
33. Sleepers (1996)
32. 12 Обезьян (1995)
31. Семь (1995)
30. Легенды осени (1994)
29. Интервью с вампиром (1994)
28. The Favor (1994)
27. Настоящая любовь (1993)
26. Kalifornia (1993)
25. A River Runs Through It (1992)
24. Tales from the Crypt (1992)(TV series)
23. Cool World (1992)
22. Two-Fisted Tales (1992)(TV movie)
21. Contact (1992) (short)
20. Johnny Suede (1991)
19. Thelma & Louise (1991)
18. Glory Days (1990) (TV series)
17. Across the Tracks (1990)
16. Too Young to Die? (1990)(TV movie)
15. The Image (1990)(TV movie)
14. thirtysomething (1989)(TV series)
13. Cutting Class (1989)
12. Happy Together (1989)
11. Growing Pains (1987-1989)(TV series)
10. Freddy's Nightmares (1989)(TV series)
9. Head of the Class (1989)(TV series)
8. The Dark Side of the Sun (1988)
7. A Stoning in Fulham County (1988)(TV movie)
6. 21 Jump Street (1988)(TV series)
5. Даллас (1987-1988)(TV series)
4. Another World (1987)(TV series)
3. Less Than Zero (1987)
2. No Man's Land (1987)
1. Hunk (1987)


Rambler's Top100