M e m k a
обо всем понемножку


Дженнифер Лоуренс


Дата рождения:15 августа 1990 года



Награды:

2013 - "Мой парень - псих"


Фильмография:

25 Пассажиры (2016)
24. Люди Икс: Апокалипсис
23. Джой(2015)
22. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (post-production) (2015)
21. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
20. Серена (2014)
19. Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
18. Афера по-американски (2013)
17. Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
16. The Devil You Know (2013)
15. Дом в конце улицы (2012)
14. Мой парень - псих (2012)
13. Голодные игры (2012)
12. Люди Икс: Первый класс (2011)
11. Бобёр (2011)
10. Как сумасшедший (2011)
9. Зимняя кость (2010)
8. The Bill Engvall Show (TV Series) (2007-2009)
7. Пылающая равнина (2008)
6. The Poker House (2008)
5. Garden Party (2008)
4. Медиум (TV Series) (2007-2008)
3. Детектив Раш (TV Series) (2007)
2. Company Town (TV Movie) (2006)
1. Дефективный детектив (TV Series) (2006)


Rambler's Top100