M e m k a
обо всем понемножку


Константин Хабенский


Дата рождения: 11 января 1972 года в Ленинграде.



Награды:

2002 год - "Механическая сюита"
2003 год - "В движении"
2005 год - "Бедные родственники"
2006 год - "Статский советник", "Дневной дозор"
2008 год - "Ирония судьбы. Продолжение"
2009 год - "Адмиралъ"
2013 год - "Географ глобус пропил"
2016 год - "Коллектор"
2017 год - "Метод"

Фильмография:

46. Огонь (2020)
45. Трое (2020)
44. Доктор Лиза (2020)
43. Папа (2019)
42. Метод-2 (2019)
41. Собибор (2018)
40. Письма (2017)
39. Мой супер папа (2017)
38. Как дети (2017)
37. Селфи (2017)
36. Троцкий (сериал) (2017)
35. Время первых (2017)
34. Ну, простите!(2016)
33. Хороший мальчик (2016)
32. Коллектор (2016)
31. Про Комарова (2015)
30. Савва. Сердце воина (2015)
29. Метод (сериал)(2015)
28. Черное море (2014)
27. Авантюристы (2014)
26. Географ глобус пропил (2013)
25. Война миров Z (2014)
24. Распутин (2013)
23. Белая гвардия (2012)
22. Выкрутасы (2010)
21. Чудо (2009)
20. Адмиралъ (2009)
19. Особо опасен (2008)
18. 1814 (2007)
17. Ирония судьбы. Продолжение (2007)
16. Связь (2006)
15. Дневной дозор (2005)
14. Статский советник (2005)
13. Бедные родственники (2005)
12. Есенин (2005)
11. Гибель империи (2005)
10. Свои (2004)
9. Ночной дозор (2004)
8. В движении (2002)
7. Кукушка (2002)
6. Механическая сюита (2002)
5. Дом для богатых (2000)
4. Империя под ударом (2000)
3. Женская собственность(1998)
2. Хрусталев, машину!(1998)
1. На кого Бог пошлет (1994)






Яндекс.Метрика