M e m k a
обо всем понемножку


Леонардо ДиКаприо


Дата рождения:11 ноября 1974 года, Москва



Награды:

6 номинации на "Оскар": "Кровавый алмаз" (2007), "Авиатор" (2004), "Что гложет Джилберта Грейпа?" (1994)
2016 год - "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме Выживший

Фильмография:

35. Выживший (2015)
34. Волк с Уолл Стрит (2013)
33. The Great Gatsby (2013)
32. Джанго Освобожденный (2012)
31. Дж. Эдгар (2011)
30. Начало (2010)
29. Остров проклятых (2010)
28. Дорога перемен (2008)
27. Body of Lies (2008)
26. Кровавый алмаз (2006)
25. Отступники (2006)
24. Авиатор (2004)
23. Поймай меня, если сможешь (2002)
22. Банды Нью Йорка (2002)
21. Don's Plum (2001)
20. Пляж (2000)
19. Знаменитость (1998)
18. Человек в железной маске (1998)
17. Титаник (1997)
16. Комната Марвина (1996)
15. Ромео+Джульетта (1996)
15. Полное затмение (1995)
14. Дневник баскетболиста (1995)
13. Быстрый и мертвый (1995)
12. Les cent et une nuits de Simon Cinйma (1995)
11. The Foot Shooting Party (1994)(short)
10. Что гложет Гилберт Грейпа? (1993)
9. Жизнь этого парня (1993)
8. Growing Pains (1991-1992)(TV series)
7. Poison Ivy (1992)
6. Зубастики-3 (1991)
5. Parenthood (1990-1991) (TV series)
4. Roseanne (1991)(TV series)
3. Санта-Барбара (1990)(TV series)
2. The Outsiders (1990)(TV series)
1. The New Lassie (1989)(TV series)




Rambler's Top100